Skip to main content

Willkommen beim SV Fortuna Regensburg - Turnen!

Bayerischer Landescup Turn10

Am Samstag, den 20. Juli stand eine etwas längere Reise für 3 Turnerinnen aus Regensburg an: Es ging nach Schweinfurt, zum bayerischen Landescup im Turn10, für den sie sich aufgrund ihrer guten Platzierungen (1x 2.Platz, 2x 3.Platz) beim Wettkampf Ende Juni in Regensburg qualifizieren konnten.

Sarah Runge startete bereits um 9 Uhr bei den 10-/11-jährigen im 1. Durchgang, genauso wie Emmy Kreuzer, die bei den 14-/15-jährigen an den Start ging.

Beide kamen mit guten bis sehr guten Übungen durch den gesamten Wettkampf: Emmy turnte eine fehlerfreie Übung am Stufenbarren mit einer perfekten Langhangkippe und Sarah lieferte unter anderem einen super Überschlag am Sprung ab!  So wurden beide mit guten Platzierungen belohnt: Sarah wurde 16. in ihrer Altersklasse, mit wirklich sehr geringen Punktabständen zu den Plätzen vor ihr. Genauso lief es auch bei Emmy, sie wurde mit dem 19. Platz belohnt. Beide können sich über ihre guten Platzierungen unter bayernweiter Konkurrenz freuen!

Helen Hederer startete bei den 18+-jährigen im 2. Durchgang. Auch sie kam mit sehr soliden Übungen durch den gesamten Wettkampf und belohnte sich schlussendlich dann mit dem 11. Platz, schrammte somit nur haarscharf an der Top10 vorbei.